Zoodles de calabacín con tomate, albahaca y queso

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Esta es una receta que puede acompañarnos de forma perfecta durante el verano, ya que será casi innecesario encender algún tipo de fuego para prepararla. Además, los ingredientes utilizados para prepararla son de esta estación del año, y además de eso, también son muy ligeros y nutritivos.

Ingredientes (4 personas)

  • 2 Calabacines medianos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo troceado
  • Tomates cherry
  • Medio pimiento rojo picado
  • Piemienta negra
  • Sal
  • Queso parmesano al gusto
  • Albahaca  

Cómo prepararlos

Lo primero que debemos hacer, es cortar en espiral el calabacín, dispones en la página de inicio las formas y utensilios que puedes utilizar para ello.

En una sartén grande, calentamos a fuego medio el aceite de oliva. Echamos el calabacín en espiral y los dejamos, removiéndolos de vez cuando, durante unos 3 minutos.

Agregamos el ajo y cocinamos duranto una par de minutos. A continuación ya introducimos los tomates cherry, la pimienta roja troceada, sal y pimiento, removiendo para que se quede todo mezclado perfectamente.

Retiramos del fuego y añadimos todo a una fuente o plato hondo, donde los espolvoreamos con albahaca y queso parmesano, obteniendo una ensalada rica, sana, baja en calorías y sabrosa.

Como puedes ver, para una cena es algo asombroso, y apenas tardas 15 minutos en preparar esta receta, y si controlas la cantidad de queso, obtendrás una receta de más o menos de 100 Kcal.

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