Zoodles de zanahoria con ejotes y queso

receta de zoodles de zanahora con ejotes y queso

Llegamos con esta nueva receta sencilla de zoodles de zanahoria con ejotes y queso, un plato muy sano y fácil de preparar, para comer templado o incluso frío, delicioso para el verano y siempre lo podrás acompañar con carne o pescado.

Todos sabemos las grandes propiedades de la zanahoria, por eso en esta receta es su ingrediente principal, que combinado con los ejotes, un poco de tomate picado y queso, conseguirás un fantástico plato mega saludable.

Receta espaguetis de zanahoria con ejotes y queso

Ingredientes

  • 2 zanahorias grandes.
  • 1 chorrito de aceite de olivva
  • Cebolla picada al gusto
  • Un puñado de ejotes
  • Tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso

Preparación

Nuestro primer paso será cortar la zanahoria en tiras, para ello podrás usar una mandolina o un cortador de verduras en espiral, para posteriormente cocerla en agua con un poquito de sal durante dos o tres minutos, si las deseas más blanda o más dura, y los escurriremos.

A la vez en una sartén con un chorrito de aceite freiremos la cebolla, los ejotes y cuando casi estén listos echaremos el tomate troceado y los zoodles de zanahoria que ya los tendremos listos y lo mezclaremos bien con un poquito de sal y pimienta al gusto.

En unos minutos tendremos nuestros zoodles con ejotes hechos, solo faltaría añadir una vez en el plato queso rallado, aunque puede utilizar el que más te guste a ti.

Espero que os guste y os ayude en vuestra alimentación sana y saludable.

Deja un comentario